15 years of helping Indian businesses
choose better software

About FLiiP

Gym management software for easy membership signups and class bookings, managing invoices and payments, and spotting inactive members.

Learn more about FLiiP

Pros:

Visual is customize to our image and design looks great. As a manager I appreciate that our day to day tasks are all at one place.

Cons:

I don't think the payment portion is completely smoothed out yet. It charged me twice once month.

FLiiP ratings

Average score

Ease of Use
4.9
Customer Service Software
5.0
Features
4.8
Value for Money
4.8

Likelihood to recommend

9.7/10

FLiiP has an overall rating of 4.9 out 5 stars based on 63 user reviews on Capterra.

Filter reviews (63)

Sort by

Have you used FLiiP before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (63)

Samuel
Président in Canada
Sports, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

This software has changed my business

5.0 2 years ago

Comments: Before knowing Fliip, I was using an other software that did much less for my business. Now everything is centralized, accounting, communication, schedule management, customers, everything. I save time and I can take care of my clients even more. Fliip is the heart of my business management.

Pros:

Honestly, Fliip greatest strength is listening to us, their customers. I don't feel like a number and I have the impression that they are doing everything to help us as much as possible. The response time is immediate and I always have someone from the Fliip team who is ready to help me. Also, Fliip keeps evolving and seems like every new option is a big help for my business. I feel like the owners of fliip are reading my mind and made the best management software for me. The software is easy to use for me, my employees and my customers. I have never had any bad comments.

Cons:

I would love to write something, but whenever I needed an improvement and talked to the Fliip team about it, they worked on the changes. I wouldn't say no to a good referral system for my clients though, but I know he's working on it right now.

Gabriel
CEO in Canada
Sports, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

CEO of Tonic GYM / Crossfit

5.0 3 months ago

Pros:

Easy to use, explain to clients, teach to staff and all the data its giving an operator to manage his gym, understand how clients act and spend, how long they stay...

Cons:

Nothing really, their customer service is great, bilingual and all, nothing to say negative

Courtney
Nurse Manager in Canada
Hospital & Health Care, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Fliip Review

4.0 5 months ago

Comments: I have only been using for a couple of months, and would say the booking is very smooth and straightforward, but the payment needs some improvement.

Pros:

I like that you can pre-book classes far in advance, unlike some other platforms that only allowed one week at a time.

Cons:

I don't think the payment portion is completely smoothed out yet. It charged me twice once month.

Colin
Owner in Canada
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Alternatives Considered:

FLiip Review

5.0 last year

Comments: Onboarding and overall experience with Fliip has been great.

Pros:

Intuitive, ease of use, accurate analytics, and multiple payment options.

Cons:

A lot of default setting show up in french

Mathieu
owner/ head coach in Canada
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Amazing App and costumer service

5.0 last year

Comments: Everything went smoothly from startup to actually making it available to our members. Our questions were answered efficiently. We felt as if we'd have always been part of the Fliip family.

Pros:

Fliip is VERY intuitive and user friendly.

Cons:

I don't think there is a major con or flaw in Fliip.

Benjamin
Directeur bienêtre in Canada
Sports, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Ready to use and ready to help

5.0 7 months ago

Comments: We used to manage our our booking through our site. Being able to piggyback on a platform others have perfected has been an enormous time and energy saver.

Pros:

This app allows our clients to help themselves. Booking, rescheduling, buying, and communicating with us.

Cons:

I am rather certain my issues with FLiiP are from my own ignorance. And, the class menu that appears when you hover over a class is large and usually in the way.

Lydia
Gestionnaire in Canada
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Great tool to manage our business !

5.0 last year

Pros:

This software is very intuitive and user friendly. Visual is customize to our image and design looks great ! As a manager I appreciate that our day to day tasks are all at one place. Support is always reachable and listen to our needs. Their time help me with platform question as well as tips to grow our business. Very ressourcesful

Cons:

Currently, the software is doing everything I need !

Alexandre
Owner in Canada
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

A game changer for my training business

5.0 11 months ago

Pros:

Having everything I need to run my business in one application

Cons:

Honestly not much. The only thing missing would be the option to pay staff based on commission

catherine
Entraineure in Canada
Sports, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Service hors pair!

5.0 4 weeks ago New

Comments: Une assistance parfaite! J'avais de l'importance à leur yeux et ils ont bien pris soin de m'organiser cela dans les délai que j'avais besoin!

Pros:

Le service! En français! Et rapide! Au début on a toujours besoin d'assitance pour maitriser un logiciel. Je déteste devoir lire pendant des heures les instructions quand en 5 min on peut me donner des instructions claire et précise.

Cons:

Je n'ai pas encore trouvé! Peut-être l'ajout de clients de passages sans avoir à ouvrir un dossier

Gino
autre in Canada
Sports, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Évaluation application Fliip pour le Dojo de St-Anselme

5.0 3 weeks ago New

Comments: Personnel très compétent et d'une disponibilité incroyable !

Pros:

Les avantages sont vraiment nombreux ! Meilleure gestion des inscriptions et l'horaires des cours. Liste des présences aux cours vraiment facile à utiliser. Gestion des paiements et suivi de ceux-ci vraiment facile à utiliser. Cela m'a apporté un meilleur suivi de mes membres, une économie de temps et une meilleure gestion de mon entreprise!

Cons:

Jusqu'à maintenant je n'ai pas d'aspects négatifs !

Marie Anne
Co propriétaire et head coach in Canada
Sports, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Super plateforme pour salle de sport / crossfit

5.0 8 months ago

Comments: Fantastique !

Pros:

La plateforme est très user friendly, très appréciée des clients c’est facile pour eux de prendre leur abonnement et de gérer leur réservation. La fonction de rappel fonctionne bien aussi, notamment pour les listes d’attente. L’automatisation et les paiements en ligne facilite beaucoup la gestion pour nous et nos coaches. Le support technique est impeccable et toujours très réactif !

Cons:

La mise en place des cours est un peu compliquée au début mais une fois que c’est fait ça va.

Marie Eve
Propriétaire in Canada
Sports, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

MissFit Québec

4.0 7 months ago

Comments: Avec Fliip, j'ai la possibilité de faire des suivis avec ma clientèle. Que ce soit pour un renouvellement ou une nouvelle membre qui a fait un essai gratuit. Je manque aucun suivi avec cette application.

Pros:

Belle accessibilité aux abonnements, à l'horaire des cours et à la réservation des essais gratuits pour les membres.Système très efficace pour la gestion de mon entreprise qui me permet d'augmenter très certainement mes ventes.

Cons:

J'aimerais avoir la possibilité de modifié un entraîneur pour un bloc de cours complet au lieu de devoir y aller cours par cours. Ça serait plus simple et ça me sauverait du temps.

Melly
Directrice des opérations in Canada
Sports, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Fliip est un must pour nous!

5.0 last year

Comments: Fliip nous permet de faciliter et d'automatiser notre service client, nos stratégies marketing et nous simplifie la vie à plusieurs égards. La plateforme est intuitive, facile d'utilisation et regorge d'outils très utiles à notre entreprise. Les rapports analytiques et le marketing automatisé sont devenus un must au sein de notre entreprise. Le service à la clientèle est A1 et le fait qu'il s'agisse d'une entreprise québécoise est un plus. Je n'ai que de bons mots à dire sur Fliip et toute son équipe à l'écoute de nos besoins.

Pros:

J’apprécie les nombreuses fonctionnalités et manipulations que nous permet la plateforme. L’onglet analytiques est un MUST pour nous et nous permet d’aligner nos stratégies marketing comme il se doit. Le marketing automatisé et tous les développements sur lesquels l'équipe de Fliip travaille constamment sont la cerise sur le sundae. La gestion des abonnements et des cours est facile d'utilisation.

Cons:

Il y a quelques fonctionnalités que nous aimerions avoir et nous n'hésitons pas à en discuter avec l'équipe de Fliip. Chaque fois, ils prennent le temps de m'expliquer les possibilités et de l'ajouter à leur liste de développement quand c'est possible.

Stéphanie
Propriétaire in Canada
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Le Sweat Club vous remercie!!

5.0 last year

Comments: C’était facile de monter mon horaire, recueillir les inscriptions des clients, utiliser des codes promo pour vendre des abonnements. J’ai beaucoup aimé; je faisais affaires avec Mindbody à mes débuts et en avril 2019 l’équipe de Fliip est venue me chercher et m’ont aidé à faire le “Flip” de plateforme!

Pros:

Je veux surtout remercier et dire à quel point l’EQUIPE est disponible et efficace! Sans leur support j’aurais pas eu une aussi belle aventure!

Cons:

Essai gratuit plus visible pour nouveaux, ajout ou modification d’abonnement plus facile à trouver pour le client.

Pascal
Propriétaire in Canada
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Club Athlétique Rosemont

5.0 5 months ago

Pros:

Le plus facile est l'utilisation que nos clients peuvent en faire. Nous n'avons pratiquement jamais de problème de compréhension de leur côtés. Tout est facile à gérer autant pour les abonnements que pour les paiements.

Cons:

Le fait que les contrats ne sont pas actualisés a chaque paiement pour montrer que le paiements a bien été fait. Plus facile pour certains membres de déduire en dépenses par la suite.

Isabelle
Présidente in Canada
Individual & Family Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Très satisfaite

5.0 2 years ago

Comments: Nous avons eu une expérience générale positive. Le suivi des membres; essais gratuits, membres à renouveler se fait facilement et nous aide à générer des revenus rapidement.

Pros:

J'apprécie particulièrement la simplicité de FLiiP. Intégration avec Mailchimp, l'envoie de texto automatisé, les statistiques et l'évolution constante de la plateforme.

Cons:

Avoir des rapports encore plus précis. J'en ai déjà discuté avec eux et le projet est en cours. Se sentir écouté est apprécié.

Vincent
Entraineur Chef in Canada
Health, Wellness & Fitness, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Optimal Sports Plus

5.0 last year

Comments: Fliip nous sauve un temps de fou en administration et de suivi de client.

Pros:

Service à la clientèle excellent. Toujours présent pour répondre à nos questions et n'a aucun problème à faire des rencontre 1on1 pour régler nos problèmes. De plus, aillant une grande clientèle similaire, ils connaissent et comprennent notre milieu, alors ils s'adaptent bien a nos besoins. En bonus, un service en Français, ce qui est rare avec toutes les applications américaines que nous utilisons!

Cons:

Je ne suis pas un fan de Bambora, leur partenaire pour les transaction bancaire/crédit. Lorsqu'il faut communiquer avec Bambora, c'est complexe. Mais une fois le système en place, plus de problème.

loadens
Propriétaire in Canada
Sports, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Fliip avis

5.0 last year

Comments: J'aime mon utilisation de FLIIP depuis que j'ai commencé avec eux 75% des tâches administratives que j'avais à faire étaient prises en charge par le système fliip. Les membres de mon entreprise sont très satisfaits de l'application, la facilité de gestion de leur abonnement paiement et réservation de cours est simple et rapide.

Pros:

Très user friendly facile à comprendre rapide de trouvé ce qu’on recherche.

Cons:

Les points faibles sont des petites choses qu’ils commence déjà à améliorer.

Ludovic
Propriétaire in Canada
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Fliip for the win!

5.0 last year

Comments: Fliip est mon outil de tous les jours qui rend ma vie beaucoup plus facile. Le logiciel répond à tous mes besoins et plus encore.

Pros:

C'est ma seconde entreprise qui utilise Fliip et je suis très impressionné par le développement de ce logiciel au courant des années. Dans l'intégration de Fliip pour mon second emplacement, j'ai eu l'assistance de [caché sensible contenu] qui a été tout simplement génial. Avec un service tel, je peux maintenant bénéficier de toutes les fonctions que Fliip m'offrent.

Cons:

Si possible, j'aimerais qu'on continue de développer la chaîne Youtube pour que les clients aient plus d'accès à des démonstrations de fonctions à utiliser. C'est une façon facile de donner aux clients un outils qui les aide à mieux utiliser le logiciel.

Julien
Propriétaire in Canada
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Ce logiciel à changé ma vie de gestionaire

5.0 12 months ago

Comments: Lequipe est formidable, plusieurs améliorations ont été faites au fil du temps. Ce logiciel et le service qui est fourni sont fantastiques.

Pros:

Simple, fiable et facile pour le client de s’inscrire comme client et payer en ligne son inscription. Tout ses paiements sont planifiés et les courriels de confirmations sont envoyés. Lorsque les paiments ne passent pas le client est avisé automatiquement et moi de même. Les graphique de vente et de membership me sont utiles chaque jours pour planifier mes objectifs.

Cons:

La seule chose à améliorer est la forme du courriel initial d’inscription qui est dans une boite. Il serait preferable d’etre en texte comme un vrai courriel composé par un humain. Dans la boite il faut que le client scrolle de gauche a droite pour lire.

Philippe
Philippe
Fondateur in Canada
Verified LinkedIn User
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Gestion de centre tout en un!

5.0 last year

Comments: Je le recommande à tous les propriétaire de centre d'entraînement ou de santé.

Pros:

J'ai ouvert mon centre en juin 2022 et Fliip m'a permis de facilement gérer les séances ainsi que les paiements des clients. On peut créer les forfaits que l'on veut et la plateforme de paiement est fiable. Le support est vraiment rapide lorsqu'on a une question, ce qui est vraiment apprécié.

Cons:

Tous les légers problèmes se sont réglés rapidement.

Stephane
Directeur adjoint commercial et administration in Canada
Health, Wellness & Fitness, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Centre ÉPIC

5.0 7 months ago

Pros:

Avoir un seul logiciel qui gère mes abonnements, mes réservations, ma programmation. D'avoir un historique pour chacun de mes clients.

Cons:

Détailler les améliorations du logiciel à l'avance sans l'apprendre par surprise sur la version de leurs clients.S'assurer de penser à modifier une réservation ou un abonnement sans avoir à toujours annuler et recommencer la transaction seraient un atout important.

Félix
Président-gestionnaire d'un centre d'entraînement in Canada
Sports, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Meilleur service client, logiciel complet et bien conçu!

5.0 8 months ago

Comments: Le locigiel FLiiP est un "game changer" pour notre entreprise. La gestion est intégrée dans un seul et même logiciel simple à utiliser et accompagné d'une confiance à obtenir une solution rapide à nos problèmes grâce à l'équipe de soutien.

Pros:

Sans contredis le service à la clientèle! L'équipe de support est très accessible, répond rapidement et est toujours disponible pour des rencontres en ligne.

Cons:

Pour l'instant, les rapport de comptabilité représentent pour nous l'aspect la fonctionnalité la moins bien développée et intuitive.

Dave
Propriétaire in Canada
Sports, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Absolument primordial pour la business

5.0 last year

Comments: Incontournable, je l’utilise chaque jour et je ne pourrais pas faire autrement pour faire rouler la business tout seul.Automatisation email, paiements, gestion des membres, programme de référencement, page FB, etc.. trop pratique.

Pros:

Tout est à un endroit, paiement, abonnement, membres, accès, automatisation email, etc..Tout est présent et tout est facile d’utilisation.Le service est super rapide et très compétent.Pratiquement tout les automatisation sont déjà fait. Sauve énormément de temps et de problème.

Cons:

2 petits points.1. L’intégration de l’agenda à google pour avoir accès rapidement au rendez-vous, sans devoir se reconnecter sur la plateforme chaque fois. Et parce que qu’il n’y a pas d’alarme ou de reminder des rendez-vous pour l’employé. Exemple notification sur le cell. Plus, les rendez-vous, exemple pour un entrepreneur occuppé, ne sont pas synchroniser avec d’autre agenda. Je pense qu’une intégration serais très utile.2. La partie achat de service sur la version mobile doit être optimisé. Le design est mélangeant, quand tu as plusieurs service similaire avec différent forfait et moyen de paiement. Je crois que déjà, le design sur l’horizontale, serais beaucoup mieux. Laissant ainsi plus de place au contenu de chaque service. En ce moment, c’est un peu « jam pack ».

Alain
propriétaire in Canada
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Appréciation / recommandation

5.0 4 months ago

Comments: Gestion de contrats, paiements automatiser et portails clients pour changer sa carte de crédit 🏆

Pros:

Gestion des contrats, simplicité du suivi des paiements à venir

Cons:

Si c’était possible, Automatiser l’intégration avec le calendrier des clients et aussi au niveau de l’envoie des textos sans que le clients aillent à activer la fonction.